Frühstückstreffen für Seniorinnen und Senioren

Seit September 2017 gibt es in der Versöhnungsgemeinde eine neue Veranstaltung für Senioren und Seniorinnen in Stierstadt und Weißkirchen.
Jeden 3. Donnerstag im Monat um 9 Uhr lädt die Versöhnungsgemeinde in Kooperation mit dem Seniorentreff Weißkirchen alle Menschen, die gern in Gemeinschaft mit anderen essen und sich unterhalten zu einem Frühstück ein.

Das gemütliche und reichhaltige Frühstücksbuffet wird in unserem schönen Gartenraum im Gemeindezentrum, Weißkirchener Straße 62, aufgebaut. Bei netten Gesprächen kann man neue Kontakte knüpfen oder alte Freundschaften pflegen. ( Kosten: 4,- €)
Der Zugang zum Gartenraum ist barrierefrei.

Die nächsten Treffen sind:
Donnerstag, 17. Januar 2019
Donnerstag, 21. Februar 2019
Donnerstag, 21.März 2019

Um Anmeldung wird gebeten, damit wir planen können: im Gemeindebüro der Evangelische Versöhnungsgemeinde, Telefon: 72488 oder bei Frau Rühl, Telefon: 0160- 98265844.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen (gerne auch spontan)!