Kirchenkabarett EKHN

Der Spielplan für die Saison 2019 des Kabaretts EKHN :

Sa 09.02. 19:30 Gemeindehaus, Usastraße 11, 61267 Neu-Anspach

Fr. 15.02. 19:30 Versöhnungsgemeinde Stierstadt/Weißkirchen

Fr. 22.02. 19:30 Gemeindesaal der Friedenskirche, An der Stadtkirche, 35305 Grünberg

Fr. 08.03. 19:30 Ffm- Dreikönigsgemeinde Europaviertel, Funckstr. 16, 60486 Ffm

Sa 06.04 14:30 Frauendekanatstag, 66907 Glanmünchweiler

Sa 10.08. 18:00 Johannesruine Weißkirchen

Fr. 18.10. 20:00 Neue Nicolaikirche, Waldschmidtstraße 116, 60314 Ffm

Alle Eintrittsgelder aus den Kabarett-Veranstaltungen werden von den Mitgliedern des EKHN "Evangelisches Kabarett Heiterkeit und Niedertracht“ jeweils für das Boias Frias-Projekt gespendet.
Herzlichen Dank dafür.
Antonia Jacob

Uber uns

Zwischen 2012 bis 2016 hatten wir zwischen 11 bis 14 Auftritte im Jahr. 2017 sind es insgesamt „nur“ sechs. Denn im Jahr des Reformationsjubiläums war die Nachfrage in den Gemeinden begrenzt ebenso wie Antonias Terminkalender gut gefüllt. Für die erste Hälfte 2018 sind fünf Termine bereits fest geplant. Wir hoffen allerdings, dass vielleicht noch der eine oder andere Auftritt dazu kommt.
Seit der ersten Stunde unseres Kabaretts werden wir unterstützt durch unseren Toningenieur Wolfgang Teuber. Er sorgt dafür, das wir zumindest akustisch verstanden werden bei unseren Auftritten. Und seit einiger Zeit rückt uns Uli Niedermeyer „ins rechte Licht“. Vielen lieben Dank dafür an beide! Ohne euch wären wir ziemlich verloren.
Immer noch gehen unsere Spendeneinnahmen an das Hilfsprojekt unserer Gemeinde „boias frias“. Bislang hat der Kirchenvorstand unserem Wunsch nach entsprechender Verwendung immer zugestimmt. Und im Laufe der Jahre ist auf diesem Weg schon ein ansehnlicher Spendenbetrag zusammen gekommen, über den wir uns sehr freuen.

Generell lebt unser Programm von der mündlichen Empfehlung der Menschen, die uns kennen. Deshalb unsere Bitte: Erzählen Sie möglichst vielen Leuten, auch und gerade außerhalb unserer Gemeinde von unserem Programm. Dann wird die Zukunft des EKHN gesichert sein.

Ihr EKHN Ute Niedermeyer

Und hier finden Sie noch mehr über uns: http://www.das-ekhn.homepage.t-online.de/