Abbildung

KINDERGOTTESDIENST

Liebe Kinder,

unsere nächsten Kindergottesdienste sind an den folgenden Sonntagen:

Am 16. Juni geht es um das Zusammenlebn in der Familie. Wir erzählen euch von Josef und seinen Brüdern. Wir beginen im Erwachsenen-Gottesdienst mit zwei Taufen und machen dann unten im Jugendraum weiter.

Am 23. Juni um 14:00 Uhr sind wir alle zum Sommerfest-Familengottesdienst und anschließendem Fest mit Spielen, Kasperletheater und leckerem Essen eingeladen.

Am 11. August ist letzter Ferientag und um 10:00 Uhr Kindergottesdienst.

Am 14. September findet wieder ein Kinderbibeltag statt.

Wir freuen uns auf euch!

Marie Dettmar, Felix Kinkel, Stefan Reinke, Petra und Sophie Schauer, Claudia Schiller, Christine Teuber, Jutta Teuber, Tamara Traiser, Lea Vens-Cappell, Frauke Vens-Cappell und Elke Neumann-Hönig

Abbildung

KINDERRBIBELTAG 2019

Am Sonntag, den 14. September 2019, treffen sich Kinder im Alter von 5 bis 10 Jahren zu einem abwechslungsreichen Tag im Gemeindehaus.

Der Beginn ist um 10:00 Uhr, das Ende um 15:00 Uhr. Teilnehmerbeitrag 3,00 Euro.

Ab Ende August könnt Ihr Euch im Gemeindebüro anmelden.