Abbildung

KINDERGOTTESDIENST

Liebe Kinder,

unsere nächsten Kindergottesdienste sind an den folgenden Sonntagen statt:

Am Samstag, 14. September findet wieder ein Kinderbibeltag von 10 - 15 Uhr statt. Anmeldung im Gemeindebüro erforderlich!

Am Sonntag, 06. Oktober findet zu Erntedank unser Familiengottesdienst um 11:00 Uhr in der Scheune der Familie Bickert statt.

Am Sonntag, 20. Oktober ist um 10 Uhr Kindergottesdienst. Thema:" Strecke deine Hand aus - Die Heilung der verdorrten Hand"

Am Sonntag, 17. November beginnen um 11:15 Uhr die Proben für das Krippenspiel. Wir treffen uns dann jeden Sonntag bis Heiligabend zu den Proben immer um 11:15 Uhr oben in der Kirche.

Wir freuen uns auf euch!

Marie Dettmar, Felix Kinkel, Stefan Reinke, Petra und Sophie Schauer, Claudia Schiller, Christine Teuber, Jutta Teuber, Tamara Traiser, Lea Vens-Cappell, Frauke Vens-Cappell und Elke Neumann-Hönig