Abbildung

KINDERGOTTESDIENST

Wir laden ganz herzlich zu unseren Kindergottesdiensten um 11:00 Uhr (nach dem Erwachsenengottesdienst) ein:

Sonntag, 12. Juni 2022
„Jesus und die Frau am Brunnen“
Wir laden am Brunnenfestsonntag 12. Juni 2022 um 11.00 Uhr Kinder im Alter von 5-12 Jahren zu einem Kindergottesdienst in die Kirche und in den Kirchgarten ein. Im Mittelpunkt des Kindergottesdienstes steht die Geschichte aus dem Johannesevangelium von Jesus und einer Frau aus Samarien, die sich an einem Brunnen treffen. Das Kindergottesdienstteam und Pfarrer Klaus Hartmann haben zudem einige Spiele, bei denen Wasser eine Rolle spielt, vorbereitet.

Sonntag, 17. Juli, 14:30 Gottesdienst für Klein und Groß zum Gemeindefest

Sonntag, 24. September Kinderbibeltag

Bei den Kindergottesdiensten in der Kirche halten wir Abstand und tragen unsere Masken. Wenn es das Wetter zulässt, gehen wir während der Kindergottesdienste auch mal nach draußen auf die Terrasse, z.B. zum Singen und Spielen. Die Kindergottesdienste dauern in der Regel 45 Minuten.

Wir freuen uns auf Euch!
Eure KiGo-Team und Pfarrer Klaus Hartmann