Versöhnungsgemeinde Oberursel
Geistlicher Impuls
die Herrnhuter Tageslosung

Konfirmationen

Wir gratulieren unseren diesjährigen Konfirmandinnen und Konfirmanden zu ihrer Konfirmation am 9. und 12. Mai 2024!

Seniorentreffen

Die evangelischen Kirchengemeinden des Nachbarschaftsraumes Oberursel/Steinbach laden am 19. Juni 2024 um 15 Uhr zum ersten gemeinsamen Senioren-Event in die Heilig-Geist-Kirche ein.
Mehr dazu...close  [close]
Bei Kaffee und Kuchenwollen wir über alle Gemeindegrenzen hinweg Gemeinschaft erleben, miteinander ins Gespräch kommen, singen, Informationen rund um den Nachbarschaftsraum erhalten und in geselliger Runde einen entspannten Nachmittag verbringen.

Durch die Schaffung des Nachbarschaftsraums Oberursel/Steinbach ist in unseren Gemeinden viel in Bewegung gekommen und doch bleibt auch vieles beim Alten. Wir erfahren, was genau sich für die Senioren unserer Gemeinde ändern wird und erhalten Antworten auf unsere FragenWir erfahren; für die Senioren unserer Gemeinde ändern wird und erhalten Antworten auf unsere Fragen

Die Veranstaltung findet vor der Ev. Heilig-Geist-Kirche, Dornbachstraße 45, Oberursel statt und beginnt um 15 Uhr.

Um Anmeldungen wird unter Tel. 06171 / 913160 bis zum 10. Juni im Gemeindebüro von Auferstehungs- und Christuskirchengemeinde gebeten.

Für Personen mit Mobilitätseinschränkungen kann ein Fahrdienst organisiert werden.

Gesprächskreis "Gott und die Welt"

Der Gesprächskreis "Gott und die Welt" lädt ein zum Vortrag

„Bibelteilen“

am 24. Juni 2024 um 19.30 Uhr

in die Ev. Versöhnungsgemeinde, Weißkirchener Str. 62 in Oberursel.

In sieben Schritten werden wir eine Stunde lang mit Reden, Schweigen, Beten und Musik einem biblischen Text begegnen.

Referenten: Pfr. Klaus Hartmann und Christine Teuber (Orgel)

Abbildung

Musikalischer Abendgottesdienst

Wir laden ein zum